Torta Demetra alle erbette e scamorza
Uovo ripieno all’acciuga, provolone e patata gratinato al pane Panko
Triangolo di pasta fillo ai semi di lino con fave, feta e scalogno
Mazzancolla in camicia di zucchine avvolta in pasta Kataifi con salsa tartara fatta in casa
Capesanta pancettata ai porri
Crespella di mais agli asparagi, fonduta di stracchino, olio alla rucola
Riso “Acquerello” gamberi e carciofi profumato al lime
Filetto di branzino al prezzemolo e coriandolo, polvere di latte caramellato, salsa di riso nero
Pavè di patate
Sorbetto menta fresca e limone
Rotolo rustico di manzo Garonnese e maialino alla frutta secca
cotto a bassa temperatura laccato al Marsala
Insalatina di Primavera
Sottilissimo Pan di Spagna al Rum evaporato, mousse di ricotta, gocce di cioccolato,
salsa di lamponi e polvere di pistacchio
Caffè
€.50.oo comprende
1lt di vino ogni 4 persone oppure 1 bottiglia ogni 4 persone,acqua
Per confermare la prenotazione è gradita una caparra pari al 30% dell’importo per ogni singolo partecipante previsto
Il numero degli invitati dovrà essere comunicato entro e non oltre 5gg. prima della data del banchetto
Il prezzo singolo pattuito verrà moltiplicato per le persone confermate .
In caso di mancata partecipazione verrà comunque trattenuto l’importo del 30% per ogni singolo assente versato in fase di prenotazione
+ There are no comments
Add yours