S.Pasqua 2019

S.Pasqua 2018

S.Pasqua 2019

Torta Demetra  alle erbette e scamorza

Uovo ripieno all’acciuga, provolone e patata gratinato al pane Panko

Triangolo di pasta fillo ai semi di lino con fave, feta e scalogno

Mazzancolla in camicia di zucchine avvolta in pasta Kataifi con salsa tartara fatta in casa

Capesanta pancettata ai porri

Crespella di mais agli asparagi, fonduta di stracchino, olio alla rucola

Riso “Acquerello” gamberi e carciofi profumato al lime

 Filetto di branzino al prezzemolo e coriandolo, polvere di latte caramellato, salsa di riso nero

Pavè di patate

Sorbetto menta fresca e limone

Rotolo rustico di manzo Garonnese e maialino alla frutta secca 

cotto a bassa temperatura laccato al Marsala 

Insalatina di Primavera

Sottilissimo Pan di Spagna al Rum evaporato, mousse di ricotta, gocce di cioccolato,

salsa di lamponi e polvere di pistacchio

Caffè

 

€.50.oo comprende 

1lt di vino ogni 4 persone oppure 1 bottiglia ogni 4 persone,acqua

Per confermare la prenotazione è gradita una caparra pari al 30% dell’importo per ogni singolo partecipante previsto

Il  numero degli invitati dovrà essere comunicato entro e non oltre 5gg. prima della data del  banchetto

Il prezzo  singolo pattuito verrà moltiplicato per le persone confermate .

In caso di mancata partecipazione verrà comunque trattenuto l’importo del 30% per ogni singolo assente versato in  fase di prenotazione

                              

+ There are no comments

Add yours