S.Natale 2018

S.Natle 2018

S.Natale 2018

    Aperitivo con stuzzichino servito al tavolo

Tartare di tonno, sfera di salsa tonnata, crumblè di capperi, alice del Cantarbico
Piccolo croissant al burro, spada fumè, crema di caprino di latte vaccino al pepe nero e rosa Cialda di pane ai cereali, branzino marinato al lampone, insalata di mango, frutto della passione

Panna cotta al Parmigiano, salame veneto, composta di clementine
Cannolo di pasta fillo, crema di ricotta profumata alla menta, bresaola della Valtellina , sedano Mousse ai tre formaggi, noci macadamia, ,semi di chia, prosciutto crudo di Parma

Risotto”Acquerello”mantecato ai carciofi, crudo di gambero al lime

Crêpe con farina di canapa, funghi porcini, caldarroste, fontina, zabaione salato

Salmone sfumato al miele leggermente piccante, briciole di caffè e cumino, crema di zucca

Sorbetto menta e limone

Cappello del prete cotto a bassa ,temperatura, salsa di vino rosso, frittella di pera al pane Panko

Mattoncino di pan pistacchio, mousse al limone, alla fragola, al cioccolato bianco, salsa Inglese al pandoro

Caffè

 

€.55.oo comprende 

1lt di vino ogni 4 persone oppure 1 bottiglia ogni 4 persone,acqua

Per confermare la prenotazione è gradita una caparra pari al 30% dell’importo per ogni singolo partecipante previsto

Il  numero degli invitati dovrà essere comunicato entro e non oltre 3gg. prima della data del  banchetto

Il prezzo  singolo pattuito verrà moltiplicato per le persone confermate .

In caso di mancata partecipazione verrà comunque trattenuto l’importo del 30% per ogni singolo assente versato in  fase di prenotazione

                              

+ There are no comments

Add yours