Pasqua 2018

Pasqua 2018

Pasqua 2018

    Aperitivo con stuzzichino

Gnocco fritto, mousse di prosciutto e mostarda di frutti rossi

Torta Pasqualina di Monica

Capesanta in pancetta, erba cipollina e crema di mais

Tempura di gamberetti e verdurine

Polipo alla Catalana

Risottino mantecato al “RIESLING” e fumetto di pesce con marinata di capesante e finto caviale e panna al finocchietto

Scrigni cacio e pepe al pesto di agrumi e fili di zucchina

Pavè di seppia ai carciofi freschi, pomodorini gialli,

topping di gaspacho e pesto di sesamo con insalata di crescione

Sorbetto menta e limone

Coniglio alla   ‘ncip    ‘nciap con patate dello scazzone

Colomba Pasquale con cremoso alla mela verde, doulche de leche e

croumble di pastiera della tradizione

Caffè

 

€.45.oo con acqua e di vino della casa bianco o rosso(1/4 di lt a persona)

Per confermare la prenotazione è gradita una caparra pari al 30% dell’importo per ogni singolo partecipante previsto

Il  numero degli invitati dovrà essere comunicato entro e non oltre 5gg. prima della data del  banchetto

Il prezzo  singolo pattuito verrà moltiplicato per le persone confermate .

In caso di mancata partecipazione verrà comunque trattenuto l’importo del 30% per ogni singolo assente versato in  fase di prenotazione

                              

+ There are no comments

Add yours